Черничный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черничный пудинг – это очень красивый десерт. Нежный, вкусный, с приятной кислинкой ягод черники. Отличное сочетание вкусов, которое обязательно понравится вам и вашим близким.
Описание приготовления:
Черничный пудинг готовится в два этапа. Сначала выпеките основу. Растворите желатин в воде, добавьте оставшийся сахар. Отлейте в отдельную посуду 3 столовых ложки раствора и смешайте его с ложкой сметаны. В остальной раствор засыпьте ягоды. Желатин с ягодами влейте в форму с пудингом. Сверху аккуратно влейте желатин со сметаной и размешайте зубочисткой так, чтобы получились красивые разводы. Поставьте в холодильник на 3 часа до полного застывания желе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Черника 200 Грамм
- Мука 8 Ст. ложек
- Сметана 500 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Пакет ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Черничный пудинг"
Растворите желатин в воде, добавьте оставшийся сахар. Отлейте в отдельную посуду 3 столовых ложки раствора и смешайте его с ложкой сметаны. В остальной раствор засыпьте ягоды.
Оценить рецепт Черничный пудинг
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные грузди в сметане
Салат "Космос"
Шоколадные кексы с йогуртом
Творожное тесто для пирога с яблоками
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Маринованные грузди в сметане
Салат "Космос"
Шоколадные кексы с йогуртом
Творожное тесто для пирога с яблоками
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ