Печенье "Конфетти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это красочное мягкое сахарное печенье поднимет настроение и зарядит позитивом на весь день. Печенье подходит для любого праздника: Дня рождения, вечеринки, пикника и т.д.
Описание приготовления:
Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.Состав / Ингредиенты:
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Миндальный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сода 3/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахарная посыпка в виде палочек 2 Ст. ложки
Количество порций
14
Как приготовить "Печенье "Конфетти""
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Взбить сливочное масло и сахар миксером в течение 2 минут до кремовой консистенции. Добавить ванильный экстракт, миндальный экстракт и яйцо. Взбить до однородности.
2. В отдельной миске смешать муку, крахмал, соду и соль. Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь и продолжить взбивать на маленькой скорости до однородности.
4. С помощью ложки для мороженого выложить печенье на противни на расстоянии 3,5 см друг от друга, около 8 штук печенья на противень.
Оценить рецепт Печенье "Конфетти"
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Торт "Развалина"
Медовый торт "Назад в СССР"
Печенье "Весенние листья"
Пирог на кефире с капустой
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Торт "Развалина"
Медовый торт "Назад в СССР"
Печенье "Весенние листья"
Пирог на кефире с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ