Торт с ягодами и желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой в приготовлении торт. Готовится довольно быстро и без выпечки.
Описание приготовления:
Вкусный и красивый торт уместен к любому празднику. Приготовить такой торт с ягодами и желатином в домашних условиях сможет любая хозяйка, даже если у нее не работает духовка. Этот торт готовится без выпекания, ягоды можно брать абсолютно любые. Торт получается вкусным, с нежными желейными слоями. Рассказываю, как сделать торт с ягодами и желатином.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 700 Грамм
- Песочное печенье 500 Грамм
- Молоко 2-3 Ст. ложек
- Сметана 500 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек (3 ложки - в крем, 2 ложки - для желе из винограда)
- Желатин 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
344 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с ягодами и желатином"
Добавить к крошке из печенья молоко и хорошо перемешать. Должно получиться довольно мягкое тесто. Уложите тесто ровным слоем на дно формы .
Половину желатина замочить в 100 мл воды, как набухнет - растопить и остудить. Сметану взбить с сахаром, добавить тонкой струйкой растопленный желатин. Хорошо взбить и нанести на корж из печенья. Поставить будущий торт в холодильник.
Оставшийся желатин замочить в 100 мл воды. Процедить сироп из винограда. Добавить к нему набухший желатин и хорошо размешивать до полного растворения желатина. Остудить.
Оценить рецепт Торт с ягодами и желатином
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Трайфл (десерт)
Слоеное тесто с вишней
Десерт из ежевики
Густое варенье из облепихи
Ягодная пицца
Трайфл (десерт)
Слоеное тесто с вишней
Десерт из ежевики
Густое варенье из облепихи
Ягодная пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить