К размягченному сливочному маслу добавить сахар, соль.
Добавить просеянную муку, воду и замесить тесто. Из теста раскатать коржи.
Выпекать коржи в духовке 25 минут при 170 градусах.
Для крема творог и сметану перемешать, добавить ванильный сахар.
Одну часть творога смешать с малиновым джемом или вареньем, другую с абрикосовым. На первый корж, промазанный малиново-творожным кремом, кладем второй корж. Его промазываем абрикосово-творожным кремом. Сверху третий корж, промазанный малиново-творожным кремом, накрываем четвертым коржом.
Сливки взбить с сахарной пудрой и с помощью кондитерского шприца нанести сливочные пики на верх торта, бока промазать взбитыми сливками. Украсить можно малиной. Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался.