Торт с творожно-сметанным кремом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, воздушный торт с творожным кремом под взбитыми сливками. Приготовьте такой торт на праздник и порадуйте гостей. Торт очень вкусный и чудесно смотрится.
Описание приготовления:
Торт может создать отличное настроение, поэтому время от времени обязательно готовьте выпечку. В этом случае надо испечь коржи, промазать их разной начинкой и украсить волшебными пиками из сливок. Удачи и хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2,5 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Творог 250 грамм
- Сметана 70 грамм
- Сливки 250 грамм (33%)
- Сахар коричневый 4 ст. ложки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Вода 1/2 стакана
- Джем 17 ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Торт с творожно-сметанным кремом"
Одну часть творога смешать с малиновым джемом или вареньем, другую с абрикосовым. На первый корж, промазанный малиново-творожным кремом, кладем второй корж. Его промазываем абрикосово-творожным кремом. Сверху третий корж, промазанный малиново-творожным кремом, накрываем четвертым коржом.
Сливки взбить с сахарной пудрой и с помощью кондитерского шприца нанести сливочные пики на верх торта, бока промазать взбитыми сливками. Украсить можно малиной. Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался.
Редакция рекомендует:
Вишневый торт со сметанным кремом
Торт с маком и сметанным кремом
Блинный торт со сметанным кремом
Блинный торт с творожным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом
Брусничный торт со сметанным кремом
Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шариками
Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой
Добавить комментарий
