Торт с сметанным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию.
Описание приготовления:
Я хочу вам рассказать один из таких рецептов. Наверное, его знают многие домохозяйки, особенно те, которые помнят праздничные дни во времена СССР. Сейчас вы вспомните о том, как приготовить торт с сметанным кремом, а именно — торт "Рыжик". Медовый и мягкий десерт с идеальной пропиткой коржей и простым составом теста к вашим услугам!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Мед 250 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Сметана 25% 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сода 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
325 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с сметанным кремом"
В кастрюлю уложите яйца, сливочное масло, 60 гр. сахара, соду и мёд. Поставьте смесь на огонь, немного нагрейте. А потом, не выключая огонь, взбивайте миксером до пены.
Разделите тесто на 10 частей. Каждую часть раскатайте в блин на пергаментной бумаге. И проткните тесто вилкой по всему диаметру.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Каждый корж по очереди запекайте на пергаментной бумаге и противне по 6 минут.
Пока тесто остывает, приготовьте крем. Сметану смешайте с оставшимся сахаром. Взбейте их до единой консистенции.
Сформируйте торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Снаружи тоже нужно всё смазать.
Оценить рецепт Торт с сметанным кремом
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
Хлеб пшенично-ржаной
Хлеб с луком и сыром в хлебопечке
Фруктовый салат с йогуртом для детей
Йогурт домашний
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
Хлеб пшенично-ржаной
Хлеб с луком и сыром в хлебопечке
Фруктовый салат с йогуртом для детей
Йогурт домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить