В кастрюлю уложите яйца, сливочное масло, 60 гр. сахара, соду и мёд. Поставьте смесь на огонь, немного нагрейте. А потом, не выключая огонь, взбивайте миксером до пены.
Затем перелейте смесь в миску и всыпьте муку. Замешайте липкое тесто, сделайте из него шар.
Разделите тесто на 10 частей. Каждую часть раскатайте в блин на пергаментной бумаге. И проткните тесто вилкой по всему диаметру.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Каждый корж по очереди запекайте на пергаментной бумаге и противне по 6 минут.
Пока тесто остывает, приготовьте крем. Сметану смешайте с оставшимся сахаром. Взбейте их до единой консистенции.
Сформируйте торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Снаружи тоже нужно всё смазать.
Украсьте торт обрезками от коржей, уберите его в холодильник на 10 часов. Приятной дегустации!