Торт с малиновым джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малиновый торт отлично подойдет для семейного или дружеского чаепития. Готовиться такой торт очень просто. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Для украшения торта не обязательно использовать шоколад. Его можно просто украсить любым кремом или обсыпать бисквитной крошкой. Главное дайте торту настояться и хорошо пропитаться. Лучше всего убрать его в холодильник на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 160 грамм
- Мука 230 грамм
- Сливочное масло 80 грамм
- Шоколад 150 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сливки 33% 600 грамм (500 грамм в крем, 100 грамм в глазурь)
- Сахар 200 грамм
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Сода 1/4 ч. ложки
- Малиновый джем 300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
319 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с малиновым джемом"
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Вмешайте во взбитые яйца горячую молочную смесь и муку с содой.
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (20-22 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Для глазури растопите шоколад в горячих сливках (если необходимо, сливок для глазури можно подлить больше). Остудите и полейте торт. Дайте ему застыть.
Оценить рецепт Торт с малиновым джемом
4.5
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ