Торт с малиновым джемом



Приготовил :  
13.06.2019
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Малиновый торт отлично подойдет для семейного или дружеского чаепития. Готовиться такой торт очень просто. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Для украшения торта не обязательно использовать шоколад. Его можно просто украсить любым кремом или обсыпать бисквитной крошкой. Главное дайте торту настояться и хорошо пропитаться. Лучше всего убрать его в холодильник на ночь.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 160 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 230 Грамм
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Малиновый джем 300 Грамм
  • Сливки 33% 600 Грамм (500 грамм в крем, 100 грамм в глазурь)
  • Сахарная пудра 4 Ст. ложки
  • Шоколад 150 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

319 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт с малиновым джемом"

Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Вмешайте во взбитые яйца горячую молочную смесь и муку с содой.
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (20-22 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 4 коржа.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Коржи пропитайте сахарным сиропом или просто водой. Смажьте малиновым джемом и сливочным кремом.
Соберите торт и дайте ему постоять в холодильнике несколько часов, чтобы он застыл.
Для глазури растопите шоколад в горячих сливках (если необходимо, сливок для глазури можно подлить больше). Остудите и полейте торт. Дайте ему застыть.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Торт с малиновым джемом
4.5 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи