Торт с малиновым джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малиновый торт отлично подойдет для семейного или дружеского чаепития. Готовиться такой торт очень просто. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Для украшения торта не обязательно использовать шоколад. Его можно просто украсить любым кремом или обсыпать бисквитной крошкой. Главное дайте торту настояться и хорошо пропитаться. Лучше всего убрать его в холодильник на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Малиновый джем 300 Грамм
- Сливки 33% 600 Грамм (500 грамм в крем, 100 грамм в глазурь)
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Шоколад 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
319 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с малиновым джемом"
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Вмешайте во взбитые яйца горячую молочную смесь и муку с содой.
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки (20-22 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Для глазури растопите шоколад в горячих сливках (если необходимо, сливок для глазури можно подлить больше). Остудите и полейте торт. Дайте ему застыть.
Оценить рецепт Торт с малиновым джемом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пряный лимонный пирог с глазурью
Мишки Барни
Профитроли с творожным кремом
Пончики классические
Форель в слоеном тесте
Пряный лимонный пирог с глазурью
Мишки Барни
Профитроли с творожным кремом
Пончики классические
Форель в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ