Тoрт с мaлинoй
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить вкусный и ароматный торт с малиной? В сезон ягод нужно ловить момент и готовить из полезных лакомств вкусные десерты. Ничего сложного в этом рецепте нет, готовим?
Описание приготовления:
Любителям ягодных тортиков предлагаю испечь бисквитный торт с малиной. Рецепт тортика довольно прост, он из самых доступных продуктов, но получается очень и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм (для основы)
- Сахар 100 Грамм (для основы)
- Яйцо 4 Штуки (для основы)
- Мак пищевой 50 Грамм (для основы)
- Сливки 1 Стакан (крем)
- Сахарная пудра 0.5 Стакана (крем)
- Малина 2 Стакана (для начинки)
- Малиновый джем 200 Грамм (для начинки)
- Сахар 1 Стакан (для начинки)
Количество порций
10
Как приготовить "Тoрт с мaлинoй"
1
Взбейте до пены яйца с сахаром (100 г), всыпьте муку и мак. Тщательно перемешайте.
2
Форму для выпечки смажьте маслом, налейте в нее тесто и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
3
Готовность бисквита проверьте на готовность: если при нажатии пружинит, значит готов.
4
Готовый корж остудите, затем нарежьте поперек на три части.
5
Взбейте до густоты сливки с сахарной пудрой. Это будет крем. Смажьте нижние два коржа кремом, выложите ягоды малины.
6
Присыпьте сахаром и накройте третьим коржом. Смажьте торт остатками крема, малиновым джемом и ягодами малины.
7
Сладкоежкам понравится. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Тoрт с мaлинoй
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить