Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Бисквитный торт /
Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками
Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никакой праздник не обходится без торта. Это традиционное завершение любого застолья. Поэтому торт должен быть запоминающимся не только внешним видом, но и вкусом.
Описание приготовления:
Консервированные персики придают торту сочность и яркость. Бисквит можно приготовить за 2-3 дня и хранить его в холодильнике, в пленке. А вот крем взбивайте, непосредственно, перед использованием.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 120 Миллилитров
- Мука 170 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 800 Грамм (33-35% жирности)
- Сахар 170 Грамм
- Сахарная пудра 8 Ст. ложек
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Персик консервированный 500 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
283 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками"
Для приготовления торта подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
В ковш налейте молоко и добавьте к нему сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите, чтобы масло полностью растаяло.
Муку смешайте с содой. К взбитым яйцам поочередно добавляйте молочную и мучную смесь. Вмешивайте все вручную с помощью венчика, чтобы сохранить пышность теста от взбитых яиц.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (16-18 см.) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый бисквит немного увеличится в размере, подрумянится и будет пружинить при надавливании. Извлеките его из духовки и остудите. Затем оберните пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3-4 коржа.
Бисквитные коржи пропитайте сиропом от персиков. Смазывайте коржи кремом и выкладывайте нарезанные персики.
Соберите торт. Оберните его ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Уберите в холодильник не менее, чем на 6 часов. Можно оставить на ночь.
Торт застыл и пропитался. Снимите с него сервировочное кольцо. Теперь торт можно украсить на свой вкус.
Оценить рецепт Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вареники на кефире и дрожжах
Шарлотка с черникой и яблоками
Песочное печенье с апельсином
Квари с сулугуни
Яблочный пирог с сыром "Гауда"
Вареники на кефире и дрожжах
Шарлотка с черникой и яблоками
Песочное печенье с апельсином
Квари с сулугуни
Яблочный пирог с сыром "Гауда"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ