Торт с желатином и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный торт без выпечки с легкими желатиновыми слоями. Простой в исполнении вариант десерта.
Описание приготовления:
Быстрый в приготовлении, не очень сладкий, но нежный и вкусный торт. Рецепт специально для тех, кто не дружит с тестом. Приготовить торт со сметаной и желатином в домашних условиях - проще простого. Рассказываю, как это сделать.1. Желатин замочить в воде для набухания. Как набухнет - нагреть на водяной бане до полного растворения. Разделить полученный раствор на три части.
2. Печень измельчить в мелкую крошку, добавить к нему половину сметаны и хорошо перемешать. Затем влить третью часть желатинового раствора, перемешать. Выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник для застывания.
3. Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой, затем добавить третью часть раствора желатина и опять хорошо взбить. Вылить массу на слой из печенья и поставить в холодильник застывать.
4. Добавить к оставшейся желатиновой массе сок из персиков и хорошо перемешать, если надо - нагреть. Персики нарезать красивыми дольками, выложить на застывший сметанный слой и залить желатиновым раствором.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Состав / Ингредиенты:
- Песочное сладкое печенье 500 Грамм
- Сметана 800 Грамм
- Сахарная пудра 6 Ст. ложек
- Консервированные персики 300 Грамм
- Желатин 50 Грамм
- Вода 600 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт с желатином и сметаной
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с брынзой и чесноком
Сырное печенье с базиликом
Заварное тесто с сыром
Медовик на сковородке вкусно и просто
Крем-сода
Помидоры с брынзой и чесноком
Сырное печенье с базиликом
Заварное тесто с сыром
Медовик на сковородке вкусно и просто
Крем-сода
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ