Торт "Рыбка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом - торт чудесный!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления торта "Рыбка". Приготовление бисквита для основы не представляется сложным, гораздо сложнее сделать красивое оформление. Для этого воспользуйтесь мастикой, кондурином, пищевыми красителями и своей фантазией. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 200 грамм
- Сметана 800 грамм
- Яйца 4 штуки
- Грецкие орехи По вкусу
- Сгущенка 150 грамм
- Какао 3 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Кипяток 3 ст. ложки
- Цукаты По вкусу
- Мастика По вкусу (белая, голубая)
- Краситель пищевой По вкусу (желтый и красный)
- Вишневое варенье 1 стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Рыбка""
Для бисквита: взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и какао. Постепенно введите растительное масло и кипяток. Выпекаем корж и даем ему остыть.
Между кубиками кладем: цукаты, вишни (без косточек) и орехи. Поставьте поднос в холодильник на пол часа.
Взбейте сливочное масло и сгущенку. Кремом промажьте рыбу. Поставьте снова в холодильник, чтобы застыло.
Разбавляем порошковый желтый краситель в двух ст.л. воды, добавляем кондурин золотой, примерно 0,5 ч.л. Красим нашу рыбу.
Из белой и голубой мастики делаем глаза, зубки. Рисуем пищевым фломастером реснички и обводим все контуры.
Оценить рецепт Торт "Рыбка"
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий