"Шоколадная рыбка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!
Описание приготовления:
Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить "Шоколадную рыбку". Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только шоколад и готовое тесто, а всё остальное возьмёт на себя оформление.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Плитка молочного шоколада 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить ""Шоколадная рыбка""
3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.
6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.
Оценить рецепт "Шоколадная рыбка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Темный рождественский кекс
Шарлотка на кефире
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Быстрый торт
Бисквитное фруктовое пирожное
Темный рождественский кекс
Шарлотка на кефире
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
Быстрый торт
Бисквитное фруктовое пирожное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ