Готовим тесто. Взбиваем сметану с сахаром, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар, перемешиваем.
Добавляем банку сгущенки и какао, перемешиваем до однородности.
Засыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородности.
Сливочное масло растопите на водяной бане, охладите и подмешайте в тесто.
Дно чаши мультиварки смажьте маслом и присыпьте мукой, влейте тесто. Готовьте в режиме "Выпечка" 65 минут.
Готовим крем. Соединяем яичный желток с водой и 0,5 банки сгущенки. Перемешайте до однородности. Проварите смесь на медленном огне до загустения.
Добавьте какао и ванильный сахар. Перемешайте и добавьте мягкое масло. Взбейте крем. Снимите с огня.
Извлекаем из мультиварки готовый корж, даем ему остыть и разрезаем на три равных части.
Для пропитки взбиваем сметану с сахаром до однородности.
Смазываем пропиткой коржи и оставляем их на полчаса.
Смазываем коржи кремом из сгущенки и формируем торт.
Приготовим глазурь. На медленном огне в сотейнике топим шоколад с молоком, маслом и сгущенкой. Перемешиваем до однородности.
Покрываем торт шоколадной глазурью со всех сторон.
Перед употреблением рекомендую поместить торт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!