Торт "Подружка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К одному из вечеров, когда ко мне наведались подруги, я решила испечь несложный торт. Взяла новый для себя рецепт, где тесто замешивается на сгущёнке. Получился отменный вкус и мягкий бисквит.
Описание приготовления:
И для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Подружка". Название импровизационное, пусть таким и останется. Хороший вкусовой оттенок даст вишнёвый сироп в качестве пропитки. А сверху будет шоколадная глазурь. Просто идеальный торт, который, кстати, не так сложно делать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Вишневый сироп 50 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
- Сметана 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сгущенное молоко 0,5 Штуки (полбанки)
- Сода 1 Чайная ложка
- Шоколадная глазурь По вкусу
- Заварной крем По вкусу
- Сливочное масло 10 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Подружка""
Нижний бисквит смажьте заварным кремом, укройте его вторым бисквитом. Можно крем заменить оставшейся сгущенкой.
Оценить рецепт Торт "Подружка"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с молоком
Классический эгног
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Творожный чизкейк с клубникой
Постные пирожки без дрожжей
Грибной суп с молоком
Классический эгног
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Творожный чизкейк с клубникой
Постные пирожки без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ