Бисквит с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы умеете выпекать бисквит, то вы, практически, умеете делать всё на кондитерском фронте. Это потому, что такой корж готовится сложно, и нужно не раз ошибиться, чтобы он получился идеально.
Описание приготовления:
Данный рецепт того, как приготовить бисквит с орехами, спасёт вас в любой праздник. На основе такого коржа получится очень вкусный торт. Орехи придадут необычный привкус, а крем подойдёт практически любой (особенно масляный). Но я решила сделать просто воздушное тесто и покрыть его сметанным кремом. С чаем будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 80 Грамм
- Крахмал 40 Грамм
- Сметана 25% 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Грецкий орех 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мята 10 Штук
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит с орехами"
Орехи почистите и разделите на кусочки. Подсушите их на сухой сковороде, обязательно дайте им остыть.
Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с половиной сахара и сметаной, всыпьте орехи с мятой. Также добавьте просеянную муку, крахмал и соду.
В другой миске взбейте белки до устойчивых пиков, всыпьте оставшийся сахар. Затем добавьте эту смесь к желтковой массе. Очень аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Бисквит с орехами
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с виноградом и сыром
Лепешки на кислом молоке
Тарталетки с креветками и сыром
Пирог в чашке в микроволновке
Печенье "Лакомка"
Паста с виноградом и сыром
Лепешки на кислом молоке
Тарталетки с креветками и сыром
Пирог в чашке в микроволновке
Печенье "Лакомка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить