Торт "Обезьянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой тортик может украсить не только Новогодний стол 2016, но и детский праздник. Нежный крем с творогом и сгущенкой сделают торт нежным, вкусным, и полезным!
Описание приготовления:
Испеките сначала бисквит, дайте ему полностью остыть. Приготовьте крем. Переслоите коржи кремом, оформите торт в виде обезьянки и поставьте в холодильник. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло рафинированное 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом)
- Ванилин 1 Щепотка
- Сгущенка "Ириска" 370 Грамм ((крем))
- Творог 150 Грамм ((крем))
- Шоколадные капли 2 Штуки (для украшения (глаза))
- Мандарины 2 Дольки (для украшения )
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Обезьянка""
Сгущенкой сделайте ротик, носик, язычок. Поставьте шоколадные капли на место глаз. Мандаринками оформите ушки и челочку.
Оценить рецепт Торт "Обезьянка"
4.6
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые манты
Торт с сметанным кремом
Кекс со смородиной
Брауни в мультиварке "Филипс"
Бисквитный рулет с вареньем
Ленивые манты
Торт с сметанным кремом
Кекс со смородиной
Брауни в мультиварке "Филипс"
Бисквитный рулет с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :