1
Положите печенье в большой пакет. Раскрошите их (удобно делать это при помощи скалки) до образования маленьких кусочков (но не до крошки). Отставьте пока в сторону.
2
В глубокой емкости смешайте сгущенку, какао, сахарную пудру, растопленное сливочное масло, шоколадные дропсы и нутеллу.
3
Поставьте эту тарелку в микроволновку примерно на одну минуту. Все ингредиенты растают и их можно будет без труда перемешать.
5
Теперь постепенно добавляем кусочки печенья и перемешиваем.
6
Застелите любую разъемную форму для выпечки бумагой для выпечки или пищевой пленкой. Аккуратно выложите туда получившуюся массу. Утрамбуйте её.
7
Затем закройте форму с "тестом" пищевой пленкой и поставьте будущий тортик в холодильник или морозильную камеру, пока он не "схватится" окончательно.