Брауни с нутеллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если классический рецепт брауни кажется вам слишком сложным, приготовьте по этому рецепту. Всего три ингредиента и шоколадный брауни с ароматом орехов будет у вас на столе. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Проверить шпажкой готовность не получится, так как внутри брауни должен оставаться влажным, иначе у вас получится просто сухой пирог. Но и сырое тесто есть не очень приятно, поэтому готов он, когда поверхность покрылась корочкой, но при нажатии он еще мягкий. Обязательно проложите форму пергаментом, так будет легче достать брауни из формы.Состав / Ингредиенты:
- Нутелла 200 Грамм
- Яйцo 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
384 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с нутеллой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни с нутеллой. Продукты достаньте заранее, чтобы они были комнатной температуры.
Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте растительным маслом, если не уверены в его качестве. Вылейте в форму тесто и разровняйте.
Форму с брауни поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Спустя время форму достаньте и полностью остудите. После этого достаньте брауни, разрежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Брауни с нутеллой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт с сырным кремом
Ванильные рогалики
Печенье "Затяжное"
Пирог "Стеганое одеяло"
Печенье "Альфахорес"
Торт с сырным кремом
Ванильные рогалики
Печенье "Затяжное"
Пирог "Стеганое одеяло"
Печенье "Альфахорес"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ