В миску вбиваем яйца, добавляем сахар.
Добавляем мед и тщательно все взбиваем миксером до белого цвета.
Засыпаем муку, перемешиваем. Комочков не должно быть.
Добавляем гашеную лимонным соком соду, перемешиваем до однородности.
Тесто разделите на четыре части. Выпекать будем 4 коржа.
Каждый корж выпекаем по 15 минут, температура 200 градусов.
Размягченное масло, какао и сгущенку взбиваем до пышной и однородной белой массы.
Коржи охлаждаем и промазываем кремом.
Собираем торт. Верх и бока обильно покройте кремом, предварительно подровняв их ножом.
С помощью цветной мастики и растопленного белого шоколада украшаем наш торт. Перед употреблением поставьте торт в холодильник. Приятного аппетита!