Десертные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики по этому рецепту — это отличный способ сытно перекусить и получить удовольствие от завтрака или полдника. Блины готовятся с припёком, за счет чего получаются сочные, ароматные и вкусные.
Описание приготовления:
Приготовить десертные блины несложно, а результат вас приятно порадует. В качестве начинки возьмём яблоки, но их смело можно заменить на спелые груши или любые другие фрукты по вкусу. Подавать такое лакомство можно с шариком мороженного, мёдом, кленовым сиропом или обычным домашним вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Вода — 200 Миллилитров
- Молоко — 60 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки
- Яблоко — 2-3 Штук
Количество порций: 6
Как приготовить "Десертные блины"
Сковороду небольшого диаметра нагрейте и смажьте маслом. Налейте небольшое количество теста и сразу же сверху выложите в один ряд дольки яблок.
Оценить рецепт Десертные блины
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Блины творожные
Сахарное тесто
Творожные эклеры
Курица с айвой тушеная
Салат с ананасом на Новый год
Блины творожные
Сахарное тесто
Творожные эклеры
Курица с айвой тушеная
Салат с ананасом на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
