Десертные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики по этому рецепту — это отличный способ сытно перекусить и получить удовольствие от завтрака или полдника. Блины готовятся с припёком, за счет чего получаются сочные, ароматные и вкусные.
Описание приготовления:
Приготовить десертные блины несложно, а результат вас приятно порадует. В качестве начинки возьмём яблоки, но их смело можно заменить на спелые груши или любые другие фрукты по вкусу. Подавать такое лакомство можно с шариком мороженного, мёдом, кленовым сиропом или обычным домашним вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
- Молоко 60 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Десертные блины"
Сковороду небольшого диаметра нагрейте и смажьте маслом. Налейте небольшое количество теста и сразу же сверху выложите в один ряд дольки яблок.
Оценить рецепт Десертные блины
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Салат"
Хлеб в мультиварке
Чебуреки с грибами и сыром
Печенье песочное
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
Пицца "Салат"
Хлеб в мультиварке
Чебуреки с грибами и сыром
Печенье песочное
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ