Торт "Норка крота"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт готовится достаточно быстро и несомненно понравится тем, кто любит бананы. Делюсь пошаговым рецептом торта "Норка крота" с фото. Вам обязательно понравится этот рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам испечь торт с помощью этого весьма несложного рецепта приготовления торта "Норка крота". Вы совершенно не устанете, готовя это лакомство, а ваши гости будут в восторге от вкуса этого торта. Да и ингредиенты используются исключительно простые, ничего недоступного или непонятного вы на обнаружите. Я первые пекла торт "Норка крота" на день рождения, всем гостям очень понравилось, хвалили, просили рецепт. Итак, приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Банан 3-4 Штук
- Молоко 75 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное или маргарин 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 33% 400 Миллилитров
- Какао 30 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Пекарский порошок 1 Чайная ложка
- Загуститель для сливок 2 Штуки (2 пакетика)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Норка крота""
![Видео рецепт Торт "Норка крота"](https://i.ytimg.com/vi/XjCgkKUDSIQ/hqdefault.jpg)
Печенье "Обезьянки" на Новый год
Кекс молочный с черносливом
Морковный пирог на сметане
Салат с кириешками и сыром
Финская уха "Калакейтто"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/27/74/03/56/elena_krachun-prv5_253304.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
А если заменить сливки сметаной с сахаром, то вкус изменится? Или лучше так и оставить сливки ?
![](https://img.povar.ru/uploads/19/30/b8/11/raisa_kokoreva-prv5_311355.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Вкус конечно изменится но тоже очень вкусно. Пробовала оба варианта.
![](https://img.povar.ru/uploads/b2/b1/5e/78/obedinyonnie_konditeri-prv5_233397.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
гадость редкостная. ни тесто не нормальное, ни крем, ни форма. специально доступ к страницам просят. а это фрики что ли про вкусный торт тут пишут??? хотела порадовать своих вкусным тортиком- а на деле только разозлилась- продуктов выкинула, и есть невозможно!!!
![](https://img.povar.ru/uploads/19/30/b8/11/raisa_kokoreva-prv5_311355.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Удивило ваше странное мнение.Это любимый тортик моей семьи. Получился с первого раза.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
У меня сливки 30 процентов жирности,обошлась без загустителя,торт получился очень вкусный и красивый!!!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
трудно найти загуститель для теста, почитала что можно заменить желатином, посмотрим что получится.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
непонятно пекарский порошок это разрыхлитель а загуститель это желатин если да то непонятно количество? кто готовил напишите.