Торт "Наслаждение"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта "Наслаждения" - для любителей легких, воздушных, тающих во рту десертов. Такой торт станет настоящим украшением Вашего стола!
Описание приготовления:
По сути, данный торт напоминает суфле. Именно поэтому он получается очень нежным, но при этом он требует определенной сноровки, чтобы слои получились ровными и не смешались. Для приготовления торта "Наслаждение" я обожаю использовать вишню (более кислую) и клубнику (она более сладкая) - получается очень пикантное сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Печенье бисквитное 250 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Вишня 200 Грамм
- Клубника 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сахар 1,5 Стакана
- Ванилин 2 Грамма
Количество порций
4
Как приготовить "Торт "Наслаждение""
Растворите желатин. Размельчите печенья в блендере, добавляем потом сметану и желатин к печенью, распределяем по дну формы.
Смешиваем ягодную массу со взбитыми желтками, добавляем оставшийся желатин. Выкладываем массу поверх печенья, отправляем в холодильник, чтобы загустело.
Пока первый слой застывает, взбиваем хорошенько белки, добавляем к ним желатин. Потом эту массу выкладываем поверх первого ягодного слоя и даем загустеть.
Оценить рецепт Торт "Наслаждение"
2.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шипучка из яблок
Вегетарианская коврижка
Банановый коктейль с мокко
Вода "Сасси" без мяты
Салат "Крабы в шубе"
Шипучка из яблок
Вегетарианская коврижка
Банановый коктейль с мокко
Вода "Сасси" без мяты
Салат "Крабы в шубе"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить