Шоколадный ПП торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный шоколадный торт можно позволить себе даже на диете, если приготовить его из овсяной муки и сметаны. Вы удивитесь, насколько вкусным окажется бисквит!
Описание приготовления:
Шоколадный торт получится не только вкусным, но еще и очень сытным. Он не прибавит вам лишних сантиметров ни на талии, ни на бедрах, однако лучше всего подавать такое лакомство не на ужин, а на завтрак или на обед как десерт.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 350 мл (любой жирности, в крем)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Какао-порошок 2,5 ст. ложки
- Какао-порошок 2 ст. ложки (крем)
- Мука овсяная 120 грамм
- Соль 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
- Подсластитель 3 щепотки (крем)
- Загуститель для сметаны 1/2 штуки (пакетика, в крем)
- Эритритол 2 щепотки
Количество порций
3
Калорийность
356 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный ПП торт"
Вбейте в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпьте щепотку соли и подсластитель. Взбейте примерно 1-2 минуты.
Всыпьте овсяную муку и какао в порошке. Тщательно взбейте и добавьте разрыхлитель. Муку можно перемолоть из хлопьев быстрого приготовления.
Форму смажьте маслом: растительным или сливочным, влейте туда тесто. Раскалите духовку до 180 градусов и испеките бисквит примерно 25 минут.
Смешайте в глубокой емкости сметану, загуститель для сметаны, пару щепоток эритритола, какао в порошке.
Оценить рецепт Шоколадный ПП торт
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий