Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сахара используйте эритритол либо другой подсластитель.
Вбейте в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпьте щепотку соли и подсластитель. Взбейте примерно 1-2 минуты.
Всыпьте овсяную муку и какао в порошке. Тщательно взбейте и добавьте разрыхлитель. Муку можно перемолоть из хлопьев быстрого приготовления.
У вас получится шоколадное тесто.
Форму смажьте маслом: растительным или сливочным, влейте туда тесто. Раскалите духовку до 180 градусов и испеките бисквит примерно 25 минут.
Готовый бисквит остудите примерно 30 минут, затем извлеките из формы и остудите еще 30 минут.
Смешайте в глубокой емкости сметану, загуститель для сметаны, пару щепоток эритритола, какао в порошке.
Разрежьте корж горизонтально пополам и обмажьте нижний кремом из сметаны.
Выложите верхний корж и украсьте его кремом. Поместите шоколадный ПП торт в холодильник минимум на 30 минут, а затем подайте к столу.