Торт "Наполеон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не знает известный и знаменитый торт "Наполеон"? Его рецепт пришел из Франции. Такое лакомство подавалось на стол королям и королевам, а сейчас его можно попробовать в любом кафе.
Описание приготовления:
Давно уже хотите узнать, как приготовить торт "Наполеон"? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится. Сам он довольно несложный, а торт получается красивым и нарядным, его не стыдно поставить на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 625 Миллилитров
- Мука 650 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Яйцо 7 Штук
- Сливки 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1/2 Стакана
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Картофельный крахмал 30 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Торт "Наполеон""
Муку просейте несколько раз через сито. Смешайте ее с солью и высыпьте в миску. Порубите охлажденное сливочное масло на кубики и выложите его к муке. Перетрите все в крошку руками, сделайте в центре углубление.
Влейте полученную массу в углубление в муке с маслом. Тщательно перемешайте все ингредиенты и замесите упругое тесто.
Разделите тесто на равные части, скатав из них колобки. Положите их в холодильник на полчаса, чтобы тесто остыло.
Выложите на рабочую поверхность пергамент для запекания. На него выложите шарик из теста. Раскатайте его в пласт, сформируйте круг и обрежьте края. Наколите тесто вилкой.
Приготовьте из пяти желтков заварной крем. Жирные сливки взбейте до крепких пиков. Введите во взбитые сливки заварной крем. Аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Торт "Наполеон"
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с рыбой
Яблочные розы из слоеного теста
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Хлеб с оливками
Афарар с мясом
Штрудель с рыбой
Яблочные розы из слоеного теста
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Хлеб с оливками
Афарар с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ