Торт Наполеон по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления слоеного кремового торта Наполеон. Почему простой? Все дело в том, что готовить его мы будем из готового слоеного теста. Крем - заварной. Поехали!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто готовое 450 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан (лучше использовать полстакана белого и полстакана коричневого сахара)
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 220 Грамм
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Торт Наполеон по-домашнему"
5. Поставьте сотейник со смесью на средне-медленный огонь. Помешивая, нагревайте до загустения в течение 15 минут. Крем должен получиться консистенции пудинга.
6. Снимите огня и отставьте. Вытащите из морозилки слоеное тесто. Разверните на присыпанном мукой столе. В слегка остывший крем добавьте сливочное масло и ванильный сахар.
8. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Выложите тесто на большой лист пергаментной бумаги.
12. Отправляйте тесто в горячую духовку запекаться. Противень должен быть застелен пергаментом. Запекайте в течение 12 мин., пока поверхность не станет золотистой. Слоеное тесто запекается очень быстро, поэтому обязательно следите за ним.
13. Таким образом выпекайте все тесто, что у вас есть. Готовые пласты из теста выкладывайте на тарелку. Советую выкладывать по два рядом, смазывать кремом, затем - следующие и так до конца.
Оценить рецепт Торт Наполеон по-домашнему
3.9
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Морковное печенье с кунжутом
Кыстыбый на кефире
Шоколадный торт с кремом-чиз
Татарские беляши
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Морковное печенье с кунжутом
Кыстыбый на кефире
Шоколадный торт с кремом-чиз
Татарские беляши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ