Торт "Наполеон" на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает :) Итак, готовим торт "Наполеон" на скорую руку!
Описание приготовления:
Совсем быстрый "Наполеон" можно испечь из готового слоеного теста, но мы не пойдем совсем легким путем :) Этот рецепт приготовления торта "Наполеон" на скорую руку займет чуточку побольше времени, зато и будет намного вкуснее. Уже одно то, что вы сделали все этапы самостоятельно и с любовью, добавит торту особенного вкуса. Не так ли? :) Поэтому беремся за готовку и удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Уксус 1 ст. ложка
- Масло сливочное 250 грамм
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Орехи 100 грамм
- Коньяк или бренди 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Наполеон" на скорую руку"
Обрезанный пласт выкладываем на противень, делаем надрезы ножом или протыкаем вилкой. Отправляем в горячую духовку выпекаться при температуре 220 градусов.
Когда испекли все коржи, начинаем делать крем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой. Можно добавить столовую ложку коньяка или бренди:)
Когда положили последний корж, аккуратно положите на него большую разделочную доску и прижмите все слои торта. Не переусердствуйте!!! Затем намажьте последний корж кремом и посыпьте рублеными орехами. У вас наверняка подгорит один из коржей - знаю по собственному опыту:) - так что можно отломать от него светлые кусочки, измельчить и этой крошкой посыпать торт.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" на скорую руку
4.2
121
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ