Торт на работу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Приготовим торт на работу в домашних условиях. Тесто для бисквита готовится очень просто и быстро, без различных премудростей. Еще легче приготовить крем с персиками. Украшать торт можно непосредственно перед подачей к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин По вкусу
- Сыр творожный 2 Штуки (упаковки)
- Сливки 50 Миллилитров
- Сахарная пудра По вкусу
- Черника По вкусу
- Персики 2 Штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Торт на работу"
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.
Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.
Оценить рецепт Торт на работу
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
Клюквенный пирог с орехами
Шакарлама с миндалем
Торт "Карпатка" с заварным кремом
Медовые пряники домашние
Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
Клюквенный пирог с орехами
Шакарлама с миндалем
Торт "Карпатка" с заварным кремом
Медовые пряники домашние
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
21.07.2016 15:58
Тортик приготовленный своими руками не может быть не вкусным, а оформление просто шикарное!