Торт на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пароварке можно готовить не только овощи и мясные блюда, а также мучные изделия. Они буду отличаться более плотной структурой и отсутствием колера, но это ни в коем случае не сказывается на вкусе.
Описание приготовления:
Торт приготовленный на пару по вкусу напоминает что-то среднее между пирожным "Картошка" и "Брауни". Чтобы по достоинству оценить вкус торта, не заменяйте горький шоколад на молочный и сохраняйте последовательность приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм (или спред)
- Сметана 20% 150 Грамм
- Шоколад 125 Грамм (горький)
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
364 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Торт на пару"
Каждую часть обрежьте, придав круглую форму. По всему коржу сделайте надрезы. Обрезки измельчите в крошку.
Оценить рецепт Торт на пару
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Лаваш заварной
Пицца с сосиской и помидорами
Чизкейк апельсиновый
Шоколадный десерт в микроволновке
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Лаваш заварной
Пицца с сосиской и помидорами
Чизкейк апельсиновый
Шоколадный десерт в микроволновке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить