1. В глубокую посудину вбиваем охлажденные яйца и на высокой скорости миксера взбиваем в густую пену.
2. К яйцам понемногу добавляем сахар, все это время перемешивая миксером. Сахар добавляем небольшими порциями, иначе бисквит не поднимется.
3. После того, как добавили весь сахар, снижаем скорость миксера на минимум и всыпаем заранее просеянную муку. Вымешиваем до образования однородной массы без комочков.
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, но только дно, края не трогаем. Аккуратно вливаем бисквитное тесто.
5. Закрываем крышку и выставляем программу "Выпечка", время — шестьдесят минут.
6. По окончании приготовления вынем бисквит, чтобы он остывал. В мультиварке верх не зарумянится, поэтому не пугайтесь. Бисквитные коржи готовы.