Торт "Муравьиная горка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех сладкоежек, которые не любят печь слишком сложные вкусняшки, покажу, как очень просто и быстро приготовить торт "Муравьиная горка". Сытный, симпатичный и очень вкусный. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хрустящее песочное тесто в сочетании с орешками, шоколадом и вареной сгущенкой - это идеальная композиция для любителей сладкого. К тому же, тортик не требует много сил и времени, с ним справится даже новичок на кухне. А в процесс сборки легко можно привлечь детей. Несмотря на довольно скромные размеры, тортика хватит на большую компанию.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка (без горки)
- Сметана 3-4 Чайных ложек
- Мука 2 Стакана (примерно)
- Вареная сгущенка 1 Штука (банка)
- Орехи 50-100 Грамм (по вкусу)
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
14
Как приготовить "Торт "Муравьиная горка""
Замесите мягкое песочное тесто. Не переборщите с мукой! Отправьте его на 30 минут в холодильник или на 15 минут в морозилку.
Оценить рецепт Торт "Муравьиная горка"
4.5,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Пирог из форели
Треска со сливочным маслом в фольге
Трубочки с изюминкой
Аркас
Кефир с зеленью
Пирог из форели
Треска со сливочным маслом в фольге
Трубочки с изюминкой
Аркас
Кефир с зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить