Торт морковный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите морковную выпечку, как люблю ее я, то непременно приготовьте этот тортик, без использования духовки. Коржи для торта выпекаются очень быстро на сковороде. Торт очень нежный и вкусный!
Описание приготовления:
Такой морковный торт на сковороде в домашних условиях отлично подойдет как для малышей, так и для взрослых. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и для домашнего чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 200 грамм (несладкий, тесто)
- Яйца 2 штуки (тесто)
- Сахар 100 грамм (тесто)
- Морковь 200 грамм (тесто)
- Мука 100 грамм (тесто)
- Разрыхлитель 5 грамм (тесто)
- Соль 1 щепотка (тесто)
- Масло растительное 2 ст. ложки (тесто, для жарки коржей)
- Рикотта 150 грамм (крем)
- Сливки 200 грамм (крем, 33-35% жирности)
- Сахарная пудра 100 грамм (крем)
- Ванилин По вкусу (крем)
Количество порций
8
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Торт морковный на сковороде"
Разогретую сковороду смазываем растительным маслом (используя примерно 1 ч. ложку). Выливаем 1/4 часть теста на сковороду и жарим с одной стороны под крышкой 2-3 минуты.
Соберите торт: выложите корж на блюдо, щедро промажьте кремом, затем снова коржи, крем. Уберите в холодильник на пару часов, для стабилизации. Украсьте по желанию.
Оценить рецепт Торт морковный на сковороде
4.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий