Печеночный торт с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печеночный тортик – отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это – соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте!
Описание приготовления:
Такой печеночный торт с морковью и луком готовится в несколько этапов. Сначала обжариваются для него печеночные "коржи" и делается соус-пропитка, а затем все вместе собирается. Для лучшего эффекта дайте тортику охладиться и пропитаться в течении некоторого времени в холодильнике. Смотрите, как приготовить печеночный торт с морковью и луком, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Говяжья печень 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Печеночный торт с морковью и луком"
Порезанную на куски говяжью печень опустите в блендер вместе с молоком, мукой, солью, перцем и яйцами. Все измельчите в однородную жидкую массу.
Готовые коржи складывайте на тарелку по одному. Каждый корж попутно смазывайте смесью из майонеза, зелени и чеснока. Делайте это аккуратно.
На соус выкладывайте смесь лука и моркови, сверху выкладывайте второй корж. Повторяйте процесс, пока коржи не закончатся.
Оценить рецепт Печеночный торт с морковью и луком
4.6
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная рулька
Картошка с секретом
Свинина с цветной капустой
Свиной карбонад в духовке
Американский мясной рулет
Свиная рулька
Картошка с секретом
Свинина с цветной капустой
Свиной карбонад в духовке
Американский мясной рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Простова
27.04.2017 14:21
Шикарный тортик! быстро, легко и безумно вкусно! спасибо за рецепт!