Торт «Молочная девочка» с кремом чиз
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень нежный и вкусный торт "Молочная девочка" с кремом чиз. Тонкие коржи на сгущенке деликатно пропитаны кремом чиз и просто тают во рту. Это отличный торт на любой праздник!
Описание приготовления:
Дополнительно в начинку можно сделать ягодное конфи. Отлично подойдет вишня, клубника, брусника или клюква. Так же вкусно будет дополнить киви с бананами.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
 - Сгущенка 380 грамм
 - Масло сливочное 90 грамм
 - Мука 160 грамм
 - Сода 1 ч. ложка
 - Сливки 500 грамм (33-35% жирности)
 - Творожный сыр 400 грамм
 - Сахарная пудра 5 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                266 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Торт «Молочная девочка» с кремом чиз"
Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.
                                            Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции.
                                            На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.
                                            Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите.
                                            Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем.
                                            Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо.
                                            Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Уберите на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.
                                            С торта снимите кольцо и пленку. Торт готов! Украсить можете его на свой вкус. Для выравнивания тоже можно сделать крем чиз из 400 грамм сыра и 400 грамм сливок с 3-4 ст.л. пудры. Дополнить можно фруктово-ягодным декором. Можно полить торт шоколадом или посыпать бисквитной крошкой.
                                            Оценить рецепт Торт «Молочная девочка» с кремом чиз
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Бисквит "Молочная девочка"
                    
                                                        
                        
                        Торт «Молочная девочка» с бананами
                    
                                                        
                        
                        Торт марика
                    
                                                        
                        
                        Быстрый торт "Минутка" на сковороде
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Очень вкусный торт 🎂 получился. Мягкий хорошо пропитанный😋 спасибо за вкусный рецепт 👍
Торт получился очень нежный и вкусный, прямо тает во рту. Крем-чиз идеально сочетается с бисквитом — просто волшебно. Все гости были в восторге и просили добавки.
Сезонные рецепты:
