Торт "Минутка" без выпечки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
С этим простым рецептом торта "Минутка" без выпечки вы легко приготовите невероятно вкусное угощение и вам для этого не понадобиться духовка, ведь все, что здесь нужно - только сковорода и кастрюля.
Описание приготовления:
Этот потрясающий рецепт приготовления торта "Минутка" без выпечки я нашла совсем недавно и, если честно, очень жалею, что не обнаружила его гораздо раньше. Если вы когда-нибудь выпекали коржи в духовке, то, наверное, знаете, насколько это долгое и утомительное занятие, но этот тортик может значительно упростить вам жизнь. Он делается очень быстро и легко, а вкус у него настолько великолепный, что ни домашние, ни гости даже и не заподозрят, что он приготовлен на сковороде. В общем, этот рецепт действительно полезная штука, так что если у вас будет пару минут свободного времени, обязательно приготовьте этот торт "Минутка" без выпечки в домашних условиях, результат превзойдет все ваши ожидания.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана (+ 4 столовые ложки в крем)
- Банка сгущенного молока 1 штука
- Яйцо 3 штуки (1 - в тесто, 2 - в крем)
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Молоко 750 мл
- Масло сливочное 200 грамм
- Сахар 1,5 стакана
- Ванильный сахар 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Торт "Минутка" без выпечки"
В миску выливаем сгущенное молоко, добавляем яйцо и взбиваем эту массу, затем добавляем просеянную муку и соду, гашенную лимонным соком. Из этих ингредиентов замешиваем крутое и эластичное тесто, делим его на 8 равных частей. 
                                            Каждую часть раскатываем в пласт чуть больше диаметра сковороду и обжариваем без добавления масла до появления на поверхности коржа темных пятнышек, это займет пару минут.
                                            Оставшиеся после обрезки коржей кусочки подсушиваем немного на сковороде и измельчаем до состояния мелкой крошки.  
                                            Для крема мы наливаем молоко в кастрюльку и смешиваем его с яйцами, ставим массу на огонь. В отдельной посуде соединяем сахар, 4 ложки муки и ванильный сахар, высыпаем эту смесь в кастрюльку с молоком и яйцами. Варим крем, постоянно помешивая его, пока он не загустеет, затем снимаем с огня и добавляем в горячий крем тертое на крупной терке масло, растворяем его.
                                            Оценить рецепт Торт "Минутка" без выпечки
    
        
        4.7
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Быстрый торт "Минутка" на сковороде
                        Быстрый торт "Минутка" на сковороде
                    
                                                        
                         Торт-минутка на сковороде
                        Торт-минутка на сковороде
                    
                                                        
                         Пирог "Mинутка" в микроволновке
                        Пирог "Mинутка" в микроволновке
                    
                                                        
                         Рулет "Mинутка" без выпечки
                        Рулет "Mинутка" без выпечки
                    
                                                        
                         Желейный торт без выпечки
                        Желейный торт без выпечки
                    
                                                        
                         Быстрый торт из коржей
                        Быстрый торт из коржей
                    
                                                        
                         Пирог "Mинутка" в духовке
                        Пирог "Mинутка" в духовке 
                    
                                                        
                         Пирожное "Mинутка"
                        Пирожное "Mинутка"
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Светлана Генералова
                        Светлана Генералова                              23.09.2015 21:35
                        23.09.2015 21:35 
                Торт великолепный  , но крема получается очень много, на мой взгляд можно смело делать половину порции. А муки в крем пришлось добавлять наоборот в два раза больше, иначе не густел)
 , но крема получается очень много, на мой взгляд можно смело делать половину порции. А муки в крем пришлось добавлять наоборот в два раза больше, иначе не густел) 
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




