Перед тем как приступить к приготовлению теста, необходимо растопить сливочное масло на водяной бане. Теперь в миску разбиваем яйца и взбиваем их миксером, в процессе взбивания вливаем сгущенное молоко и растопленное масло. В полученную массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем все, пока тесто не станет однородным, по консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Теперь застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее тесто, распределяем его равномерно по всей поверхности.
Отправляем противень в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем основу для рулета 15-20 минут.
Пока рулет не остыл, быстренько смазываем его вареньем или джемом и скручиваем.
Наш рулет готов, посыпаем его сахарной пудрой и приступаем к чаепитию. Приятного всем аппетита!