Выкладываем сливочное масло в миску и растапливаем его на медленном огне.
К растопленному маслу добавляем сахарную пудру.
В взбиваем масло с сахарной пудрой при помощи миксера.
Затем разбиваем в миску яйца и еще раз взбиваем массу.
После этого всыпаем в миску муку и разрыхлитель, перемешиваем все и опять взбиваем массу миксером.
У нас должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана, вливаем в него молоко и взбиваем в последний раз.
Берем глубокую тарелку, которую можно использовать для микроволновки и смазываем ее сливочным маслом.
Аккуратно перекладываем тесто в миску, оно должно доходить примерно до ее половины, потому что в процессе приготовления пирог будет подниматься.
Добавляем в тесто вишню или любую другую ягоду, которая найдется в морозильнике, тщательно все перемешиваем.
Теперь ставим миску с тестом в микроволновку и накрываем ее крышкой. Готовим пирог примерно 8 мнут при мощности в 800 вт.
В итоге пирог немного поднимется, может с виду он не очень аппетитный, но, поверьте мне, вкус у пирога восхитительный. Приятного всем аппетита!