Торт "Красный бархат" на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте своих родных вкусным и красочным тортом — его можно подать и в будни, и в праздник. Желательно испечь бисквит заранее, чтобы выдержать его в морозилке ночь — он идеально разрежется на коржи.
Описание приготовления:
Самый популярный торт в кофейнях — "Красный бархат", его настойчиво заказывают любители нежнейшего вкуса и бархатистого бисквита. Попробуйте и вы угостить своих родных таким десертом, а еще лучше — приготовьте его вместе с ними, ведь это так просто! Вам потребуется лишь терпение.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 150 Миллилитров (бисквит)
- Яйца 3 Штуки (бисквит)
- Сливки 33-35% 250 Миллилитров (крем)
- Какао 1 Ст. ложка (бисквит)
- Мука пшеничная 230 Грамм (бисквит)
- Соль 2 Щепотки (бисквит)
- Сахар 150 Грамм (бисквит)
- Сахарная пудра 120 Грамм (крем)
- Масло растительное 80 Миллилитров (бисквит)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (бисквит)
- Сыр творожный 400 Грамм (крем)
- Краситель 2 Капли (красный)
Количество порций
6
Калорийность
303 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Красный бархат" на кефире"
Подготовьте указанные продукты. Творожный сыр приобретите пластичный, однородный, мягкий и не кислый на вкус.
Куриные яйца вбейте в емкость миксера или кухонного комбайна, добавьте сахарный песок и соль. Взбейте все в течение 3-4 минут на самой высокой скорости.
Выложите взбитые куриные яйца в глубокую миску, влейте кефир любой жирности и растительное масло без аромата. Перемешайте венчиком.
Смажьте форму растительным маслом и перелейте красочное тесто в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите форму в технику.
Испеките бисквит примерно 40 минут и извлеките форму, переверните ее на бок. Остудите бисквит и Заверните в пищевую пленку. Отправьте в морозильную камеру до утра.
Утром извлеките его и прогрейте до комнатной температуры, а после — нарежьте на коржи одинаковой толщины.
Взбейте сливки жирностью не менее 33% в течение 3-4 минут. Главное — не перевзбейте. Затем добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Тщательно взбейте на небольших оборотах техники.
Оценить рецепт Торт "Красный бархат" на кефире
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с курицей и яйцом
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Блинчики из кабачков с сыром
Пышные сырники, запеченные в духовке
Молочный коктейль "Шоколадное манго"
Лаваш с курицей и яйцом
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Блинчики из кабачков с сыром
Пышные сырники, запеченные в духовке
Молочный коктейль "Шоколадное манго"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ