Торт "Красный бархат" на кефире
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Побалуйте своих родных вкусным и красочным тортом — его можно подать и в будни, и в праздник. Желательно испечь бисквит заранее, чтобы выдержать его в морозилке ночь — он идеально разрежется на коржи.
Описание приготовления:
Самый популярный торт в кофейнях — "Красный бархат", его настойчиво заказывают любители нежнейшего вкуса и бархатистого бисквита. Попробуйте и вы угостить своих родных таким десертом, а еще лучше — приготовьте его вместе с ними, ведь это так просто! Вам потребуется лишь терпение.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки (бисквит)
 - Кефир 150 мл (бисквит)
 - Масло растительное 80 мл (бисквит)
 - Какао 1 ст. ложка (бисквит)
 - Сахар 150 грамм (бисквит)
 - Мука пшеничная 230 грамм (бисквит)
 - Соль 2 щепотки (бисквит)
 - Краситель 2 капли (красный)
 - Сливки 33-35% 250 мл (крем)
 - Сыр творожный 400 грамм (крем)
 - Сахарная пудра 120 грамм (крем)
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка (бисквит)
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                303 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Торт "Красный бархат" на кефире"
Подготовьте указанные продукты. Творожный сыр приобретите пластичный, однородный, мягкий и не кислый на вкус.
                                            Куриные яйца вбейте в емкость миксера или кухонного комбайна, добавьте сахарный песок и соль. Взбейте все в течение 3-4 минут на самой высокой скорости.
                                            Выложите взбитые куриные яйца в глубокую миску, влейте кефир любой жирности и растительное масло без аромата. Перемешайте венчиком.
                                            Смажьте форму растительным маслом и перелейте красочное тесто в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите форму в технику. 
                                            Испеките бисквит примерно 40 минут и извлеките форму, переверните ее на бок. Остудите бисквит и Заверните в пищевую пленку. Отправьте в морозильную камеру до утра.
                                            Утром извлеките его и прогрейте до комнатной температуры, а после — нарежьте на коржи одинаковой толщины.
                                            Взбейте сливки жирностью не менее 33% в течение 3-4 минут. Главное — не перевзбейте. Затем добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Тщательно взбейте на небольших оборотах техники.
                                            Оценить рецепт Торт "Красный бархат" на кефире
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Праздничный торт "Красный бархат"
                    
                                                        
                        
                        Капкейки "Красный бархат" на кефире
                    
                                                        
                        
                        Чизкейк "Красный бархат" с орео 
                    
                                                        
                        
                        Торт "Вишня в шоколаде"
                    
                                                        
                        
                        Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом
                    
                                                        
                        
                        Классический бисквитный торт
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
 Украшение стола