1. Подготовьте сухие ингредиенты - муку, соль, разрыхлитель, какао.
2. Соедините и просейте все вместе.
3. Сахар с размягченным сливочным маслом разотрите до однородности.
4. Продолжая взбивать, введите по-одному яйца.
5. Влейте кефир, ванильный экстракт, всыпьте сухие ингредиенты и добавьте красный пищевой краситель.
6. Все, тесто на капкейки "Красный бархат" готово.
7. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте капкейки до готовности, около 20 минут.
8. Пока они пекутся, можно приготовить крем. Взбейте сливочное масло, сахарную пудру, крем-сыр, ванильный экстракт, сливки.
9. Обсушите параллельно вишенки.
10. Остывшие капкейки дополните кремом, вишенкой и подавайте к столу.
Приятного чаепития!