Рулет "Красный бархат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитные рулеты — отличный вариант, чтобы подать его к чаю или к кофе. А если он еще и яркий, воздушный и нежный, то восхищение вам гарантировано. Именно такой рулет я и предлагаю сделать! Заходите!
Описание приготовления:
Приготовить рулет "Красный бархат" не так сложно как может показаться на первый взгляд. За счет какао и красного красителя он имеет насыщенный цвет, а добавление растительного масла делает бисквит влажным, поэтому бисквит не требует дополнительной пропитки. Крем не стоит долго взбивать, он может расслоиться и тогда придется переделывать.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 75 Грамм
- Ванильный сахар 4 Грамма
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 20 Миллилитров (без запаха и вкуса)
- Пищевая краска 1/4 Чайных ложки (сухая, красная)
- Мука 75 Грамм
- Кефир 20 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Какао порошок 10 Грамм
- Сыр сливочный 200 Грамм (мягкий)
- Пудра сахарная 25 Грамм
- Ванильная эссенция По вкусу
- Сливки для взбивания 100 Миллилитров (33% жирности)
Количество порций
6
Калорийность
415 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет "Красный бархат""
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте сахар, щепотку соли, ванильный сахар и взбейте в пышную, светлую массу. На это уйдет примерно 8-10 минут.
Добавьте в яичную массу красную часть и перемешайте до однородности. Просейте в красную массу мучную массу.
Противень застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте ровным слоем. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.
Готовый бисквит достаньте из духовки и переверните на чистый пергамент. Отделите пергамент, на котором он пекся, накройте вторым чистым пергаментом или ковриком для выпечки и сверните в рулет. Оставьте бисквит до полного его остывания.
В миску выложите сливочный сыр, сахарную пудру, влейте сливки и ванильную эссенцию. Взбейте все в пышный крем.
Рулет разверните, снимите верхний пергамент и нанесите большую часть крема на поверхность бисквита. Сверните бисквит с кремом в плотный рулет.
Оценить рецепт Рулет "Красный бархат"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Роти
Постный медовый пирог с сухофруктами
Закусочные капкейки
Суп в хлебе по-чешски
Котлеты в кукурузной панировке
Роти
Постный медовый пирог с сухофруктами
Закусочные капкейки
Суп в хлебе по-чешски
Котлеты в кукурузной панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ