Красный рубин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерт состоящий только из красных ингредиентов.
Описание приготовления:
Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 - 60 минут.Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.
Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 - 40 минут.
Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.
Состав / Ингредиенты:
- Пачка ароматизированного желатина со вкусом малины 1 Штука
- Кипяток 1 Стакан
- Сметана 2.5 Стакана
- Пачка ароматизированного желатина со вкусом вишни 1 Штука
- Банка измельченного ананаса 1 Штука
- Банка цельного клюквенного соуса 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Красный рубин
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малиновое варенье жидкое
Арбузно-клубничный смузи
Вино из ягод
Варенье из тыквы и брусники
Закуска с горячим сыром "Камамбер"
Малиновое варенье жидкое
Арбузно-клубничный смузи
Вино из ягод
Варенье из тыквы и брусники
Закуска с горячим сыром "Камамбер"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ