Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 - 60 минут.
Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.
Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 - 40 минут.
Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка. мороженое рецепт домашнее
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое. мясо по французски рецепт с картофелем