Торт из рулетов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Увидев такую красоту, многие недоумевают, как приготовить торт из рулетов. Сегодня расскажу все секреты приготовления этого десерта. Это идеальный вариант для угощения в теплое время (особенно летом).
Описание приготовления:
Вы можете приготовить мороженое для начинки самостоятельно или купить уже готовое. Можно использовать несколько разновидностей мороженого. Готовый торт лучше съесть сразу после приготовления. К столу десерт подается холодным, его можно украсить карамельным топпингом.Состав / Ингредиенты:
- Белки 6 Штук
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Винный камень 1 Щепотка
- Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки
- Экстракт миндаля 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Какао 2 Ст. ложки
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Мороженое 150 Грамм (карамельное)
- Мороженое 150 Грамм (шоколадное)
- Карамель По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Торт из рулетов"
1. В миску добавьте винный камень, экстракт миндаля и ванили, щепотку соли, какао, белки комнатной температуры, взбивайте массу. Как только заметили, что образовываются крепкие верхи, то порционно вводите сахарную пудру (0,5 стакана). После образования крепких верхов понемногу вводите просеянную муку и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте тесто лопаткой.
2. Смажьте пергамент растительным маслом и выложите тесто, распределите его по всему листу и выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 15-20 минут.
5. Разверните рулет и смажьте его сливочным сыром, затем снова сверните рулет и оставьте на 15-30 минут.
10. Выложите второй слой мороженого (то же самое или другой сорт), хорошенько утрамбуйте его ложкой. Отправьте форму еще на 1 час в морозильную камеру.
Оценить рецепт Торт из рулетов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с фетаской и курицей
Торт "Муравейник" из детства
Шампиньоны в сливочном соусе
Трубочки с творогом и сыром
Лепешки с яблоком и пряностями
Салат с фетаской и курицей
Торт "Муравейник" из детства
Шампиньоны в сливочном соусе
Трубочки с творогом и сыром
Лепешки с яблоком и пряностями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить