Рулет "Баунти" без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, шоколадный и очень простой в приготовлении десерт — отличный вариант для чая или кофе. С ним справится даже молодая хозяйка, чем порадует и удивит своих родных. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такой рулет можно сделать не только из шоколадного печенья, но и простое отлично подойдет. Масло должно быть только хорошего качества, тогда крем получится нежным и не расслоится. Кокосовую стружку можно взять готовую, но если натереть свежий орех, начинка будет более нежная. При использовании свежего ореха стоит увеличить количество в 2-3 раза.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 300 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Какао порошок 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1/2 Стакана
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Кокосовая стружка 40 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
439 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет "Баунти" без выпечки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Баунти". Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.
Печенье измельчите в мелкую крошку любым удобным способом. Это можно сделать в измельчителе или просто постучав скалкой по пакету с печеньем. Положите крошку печенья в миску и добавьте какао порошок, перемешайте. Если шоколадное печенье устраивает вас по вкусу, какао можно исключить.
В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения и растворения сахара. Снимите сахарный сироп с огня и дайте немного остыть.
Сахарный сироп влейте в крошку из печенья и перемешайте до однородного теста. Соберите в шар и дайте полностью остыть.
Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли и взбейте на средней скорости миксера до пышного состояния.
Шоколадное тесто раскатайте между двух частей пищевой пленки в тонкий прямоугольный пласт. Уберите верхнюю пленку и сверху равномерно нанесите крем.
Помогая себе пленкой, сверните в плотный рулет. Заверните рулет "Баунти" в пленку и уберите в морозильную камеру на 40 минут или холодильник на 3-4 часа. После того как рулет застынет, разверните, порежьте и подавайте.
Оценить рецепт Рулет "Баунти" без выпечки
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Попкорн с арахисовым маслом
Восточное печенье
Пирог из юности "Мазурка"
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Молоко из грецких орехов
Попкорн с арахисовым маслом
Восточное печенье
Пирог из юности "Мазурка"
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
Молоко из грецких орехов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ