Торт из бисквитных коржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, - об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт.
Описание приготовления:
В моем варианте торта из бисквитных коржей я использую заварной крем. Я его очень люблю, как и мои домочадцы. Вы же можете использовать ваш любимый крем, будь-то масляный крем или вареная сгущенка. Бисквитные коржи изготовленные по моему рецепту получаются пористыми и благодаря этому быстро пропитываются. Лучше такой торт готовить с вечера и на ночь его оставить в холодильнике. Так тортик получится идеальным. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки (3 шт - для теста и 1 шт - для крема)
- Мука пшеничная 300 Грамм (250 гр - для теста, 50 гр - для крема)
- Сахар 275 Грамм (150 гр - для теста, 100 гр - для крема и 25 гр - для пропитки)
Количество порций
8
Калорийность
351 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Торт из бисквитных коржей"
Взбивайте белки до увеличения в объеме как минимум в 2 раза. Постепенно вводите муку. Консистенция теста должна быть схожей на жирненькую сметану.
Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте мукой. Выливайте тесто в форму и ставьте выпекаться в духовку на 180 градусов. Бисквит будет выпекаться там 40-50 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовый бисквит лучше вынимать, пока он еще теплый. А пока он остывает, перейдем к приготовлению крема.
В получившуюся смесь налейте молоко и хорошо перемешайте до однородной консистенции без комочков. Емкость поставьте на медленный огонь и часто помешивая варите до загустения.
Для пропитки на огне растворите сахар с 3 ст. л. воды. По желанию, для аромата можете добавить 1-2 чайные ложки алкоголя.
Оценить рецепт Торт из бисквитных коржей
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Маковый штрудель
Воздушный пирог с яблоками
Слоеная самса с курицей
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
Перемячи по-татарски
Маковый штрудель
Воздушный пирог с яблоками
Слоеная самса с курицей
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
Перемячи по-татарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ