Торт "Грибная поляна"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления торта “Грибная поляна” подойдет для людей, соблюдающих диету, вегетарианцев и постящихся. Очень легкий и в качестве закуски на фуршет или на праздничный стол!
Описание приготовления:
Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт торта “Грибная поляна” понравится так же, как и мне. Ведь гляньте, как красиво он выглядит, настоящее украшение праздничного стола! К тому же, довольно легкое, но при этом сытное и насыщенное блюдо. В общем, я в восторге! Так что рассказываю и вам, как сделать торт “Грибная поляна”!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Масло растительное 6 Ст. ложек (половина - в тесто, половина - для жарки)
- Мука 15 Ст. ложек
- Вода 600 Миллилитров
- Майонез постный 200 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки (половина - в тесто, половина - для обжарки)
Количество порций
5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Грибная поляна""
3. Делаем блины. Берем миску с мукой. В воде растворим соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла. Оставим постоять 15 минут.
Оценить рецепт Торт "Грибная поляна"
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из гречки с грибами
Простой салат с маринованными грибами
Постная грибная икра
Салат с консервированными шампиньонами
Жареные лесные грибы
Котлеты из гречки с грибами
Простой салат с маринованными грибами
Постная грибная икра
Салат с консервированными шампиньонами
Жареные лесные грибы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ