Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата с маринованными опятами. Он украсит любой праздничный стол. Все ингредиенты в салате отлично сочетаются и хорошо дополняют друг друга. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат "Грибная поляна" с маринованными опятами готовится слоями. Каждый слой, кроме зеленого лука, смазывают майонезом или майонезом со сметаной. Просто, вкусно и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 250 грамм
- Опята маринованные 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Огурец соленый 1 штука
- Лук зеленый 20 грамм
- Картофель 1 штука (крупный)
- Сыр твердый 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами"
Картофель сварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата, смажьте майонезом.
Отварную курицу мелко нарежьте, посолите, если во время варки не солили, поперчите. Выложите на слой картофеля, смажьте майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и выложите третьим слоем. Смажьте майонезом.
Соленый или маринованный огурец натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите на слой яиц, смажьте майонезом.
Оценить рецепт Слоеный салат "Лесная поляна" с маринованными опятами
3.7
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ