Торт "Горка" классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитый и всеми любимый торт "Горка" в классическом исполнении готовится очень легко и просто. И даже если вы готовите его впервые, он у вас обязательно получится. А украсить можно по своему вкусу.
Описание приготовления:
Для многих торт "Горка" - любимый торт из детства. Рецептов его приготовления большое количество, варианты есть и сложные и более простые. А я сегодня расскажу вам, как приготовить этот тортик по классическому рецепту. Сложностей в приготовлении этого десерта у вас не должно возникнуть, ведь готовится такой торт очень легко. Попробуйте приготовить, а подробный рецепт смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Молоко сгущенное 1 Штука
- Маргарин 200 Грамм (или масло)
- Мука пшеничная 3,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1/2 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Горка" классический рецепт"
Замешиваем тесто и отправляем его в морозилку на минут 20. Если вы будете прокручивать тесто на мясорубке, то в морозилку его не надо.
Подмороженное тесто трем на крупной терке сразу на противень, застеленный пергаментом. Отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем приготовим крем. Отваренное заранее сгущенное молоко выкладываем в миску вместе со сливочным маслом.
Перекладываем готовое печенье в миску и измельчаем руками или толкушкой. В миске должны быть не только крупные кусочки, но и крошки.
Затем выкладываем эту смесь на большую плоскую тарелку небольшой горкой. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Оценить рецепт Торт "Горка" классический рецепт
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой духовые
Тесто для ленивых пельменей
Вертута с сыром
Кекс из варенья
Пасхальный барашек
Пирожки с капустой духовые
Тесто для ленивых пельменей
Вертута с сыром
Кекс из варенья
Пасхальный барашек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить