Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт фруктовый со смородиной

Торт фруктовый со смородиной



Приготовил :  
18.06.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления это чудо-торта. Без преувеличения – он просто великолепен. Чтобы проверить мои слова – достаточно просто приготовить. Пробуйте!

Описание приготовления:

Аппетитный и вкусный фруктовый торт. Замесите тесто из муки, масла и яичных желтков. Поставьте его на 30 минут в холодильник, затем распределите по форме для выпечки и отправьте в духовку на 25 минут. Взбейте белки с сахаром и ванилью. Разделите белки пополам. В одну половину добавьте орехи, а во вторую – смородину. На готовый корж выложите сначала белки с орехами, затем с ягодами. Отправьте торт в духовку еще на 20 минут. Затем оставьте его в духовке до полного остывания. При подаче украсьте свежей смородиной. Приятного чаепития!

Основной ингредиент: Ягоды / Тесто / Cмородина
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Молотые орехи 0,5 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Яичный белок 4 Штуки
  • Яичный желток 3 Штуки
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Смородина 300 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Торт фруктовый со смородиной"

Смешайте муку, желтки и кусочки масла.
Замесите тесто, поставьте его на полчаса в холодильник, затем раскатайте и поместите в форму для выпечки.
Распределите тесто так, чтобы образовались бортики, а само тесто получилось в форме корзинки. Положите не тесто лист пергамента и насыпьте горох, чтобы тесто не потеряло свою форму и выпеките в течение 25 минут при 200 градусах.
Взбейте белки в пену, затем, не останавливаясь добавьте сахар и ваниль.
Разделите белки пополам. В одну половину добавьте орехи, а во вторую – смородину.
На готовый корж выложите сначала белки с орехами, затем с ягодами. Отправьте торт в духовку на 20 минут, выпекайте при 150 градусах. Затем оставьте его в духовке до полного остывания. При подаче украсьте свежей смородиной.
Оценить рецепт Торт фруктовый со смородиной
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт фруктовый со смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт фруктовый со смородиной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат из говядины и фасоли

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты в горшочках в духовке с мясом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи