Торт фруктовый со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления это чудо-торта. Без преувеличения – он просто великолепен. Чтобы проверить мои слова – достаточно просто приготовить. Пробуйте!
Описание приготовления:
Аппетитный и вкусный фруктовый торт. Замесите тесто из муки, масла и яичных желтков. Поставьте его на 30 минут в холодильник, затем распределите по форме для выпечки и отправьте в духовку на 25 минут. Взбейте белки с сахаром и ванилью. Разделите белки пополам. В одну половину добавьте орехи, а во вторую – смородину. На готовый корж выложите сначала белки с орехами, затем с ягодами. Отправьте торт в духовку еще на 20 минут. Затем оставьте его в духовке до полного остывания. При подаче украсьте свежей смородиной. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Молотые орехи 0,5 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яичный белок 4 Штуки
- Яичный желток 3 Штуки
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Смородина 300 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Торт фруктовый со смородиной"
Замесите тесто, поставьте его на полчаса в холодильник, затем раскатайте и поместите в форму для выпечки.
Распределите тесто так, чтобы образовались бортики, а само тесто получилось в форме корзинки. Положите не тесто лист пергамента и насыпьте горох, чтобы тесто не потеряло свою форму и выпеките в течение 25 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Торт фруктовый со смородиной
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рогалики из песочного теста
Пирог с клубникой и черешней
Печенье "Венское"
Фигурные печенья
Рулет с абрикосами
Рогалики из песочного теста
Пирог с клубникой и черешней
Печенье "Венское"
Фигурные печенья
Рулет с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить