Вначале займитесь тестом для коржей. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
В другой посуде просейте муку с разрыхлителем. Соедините яичную и сухую смесь в единую массу.
Тесто разлейте в две форму для выпечки. Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
Теперь сделайте крем. Белки поставьте на водяную баню, постоянно взбивайте их венчиком.
На водяную баню добавьте сахарную пудру и мягкое масло. Продолжайте взбивать.
Далее в крем добавьте растопленный шоколад. Тщательно всё перемешайте.
Каждый остывший корж разрежьте на 3 части.
Смажьте коржи шоколадным кремом, складывая их друг на друга. Сверху крем не мажьте.
Сахар варите с водой до состояния карамели. Выложите её на верх торта. Оставшийся крем распределите по бокам.
Торт украсьте кусочками клубники. Можно его пробовать сразу же, а можно и настоять в холодильнике пару часов. Приятного чаепития!