мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт для ребенка



Приготовил :  
17.11.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В жизни детей бывает много праздников. Особенно малыши любят свои именины. Чтобы сделать этот день особенным и незабываемым, приготовьте малышу красивый и вкусный торт в виде динозаврика.

Описание приготовления:

1. Первым делом вам необходимо испечь бисквит. Растопите сливочное масло, добавьте молоко и тщательно перемешайте.
2. В отдельной посуде взбейте сырые куриные яйца с сахаром и ванилином до бела. Введите массу к маслу с молоком.
3. Просейте муку и смешайте ее с пекарским порошком и какао. Аккуратно, по одной ложке, добавляйте смесь к жидким ингредиентам и аккуратно перемешайте до однородности.
4. Большой противень застелите пекарской бумагой и вылейте на нее тесто.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в ней бисквит сорок-пятьдесят минут, проверяя на готовность спичкой.
6. Готовый бисквит остудите и разрежьте на порционные куски, формируя туловище, лапы, голову и хвост динозавра.
7. Теперь приготовьте крем. Для этого растопите белый шоколад, добавьте к нему мягкое сливочное масло, сыр и лимонный сок, а также зеленый пищевой краситель, по желанию. Взбейте ингредиенты миксером на маленькой скорости.
8. Выложите куски коржа в форме динозавра. Обмажьте их кремом так, чтобы на это ушло две трети массы. Поставьте торт в холодильник на час.
9. Остатки крема переложите в кулинарный мешок и отсадите на торт "звездочки" по всему динозавру.
10. При помощи драже и маршмелоу сделайте глаза, мармелад заменит когти, а вафли будут шипами. В процессе украшения проявите фантазию.

Если вам интересно, как приготовить торт для ребенка, то не сомневайтесь, что этот рецепт вам поможет сделать любой праздник незабываемым. Вы можете добавить в крем пищевой краситель любого цвета. Так, например, торт для девочки можно сделать в розовом оттенке, а для мальчика — в голубом.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 350 Грамм
  • Сливочное масло  — 225 Грамм
  • Молоко  — 250 Грамм
  • Мука  — 500 Грамм
  • Ванильный сахар  — 3 Чайных ложки
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Пекарский порошок  — 3 Чайных ложки
  • Белый шоколад  — 300 Грамм (Крем)
  • Сливочный сыр  — 450 Грамм (Крем)
  • Сливочное масло  — 180 Грамм (Крем)
  • Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек (Крем)
  • Маршмеллоу, вафли, мармелад, драже  — По вкусу (Для декора)

Количество порций: 12

Оценить рецепт Торт для ребенка:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
ризотто из курицы

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
мимоза с семгой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти