Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Денежный мешок"

Торт "Денежный мешок"



Приготовил :  
07.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите удивить именинника вкусным и совсем небанальным десертом, то воспользуйтесь этим креативным рецептом торта «Денежный мешок». Все обычно желают побольше денег, а теперь их можно подарить!

Описание приготовления:

Это отличный рецепт торта «Денежный мешок», который с удовольствием можно преподнести любому, даже самому привередливому имениннику. Готовится он довольно просто. Все ингредиенты взбиваются миксером. Надо только немного повозиться с художественным оформлением. Но оно того стоит. Вы даже представить себе не можете, какую реакцию вызывает этот очень вкусный и необычный десерт!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 4 Штуки
  • Сахар 3 Стакана
  • Ванильный сахар 200 Грамм
  • Сметана 4 Стакана
  • Разрыхлитель теста 1 Ст. ложка
  • Молоко сгущенное 300 Грамм
  • Мука пшеничная 3 Стакана
  • Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
  • Мастика сахарная 300 Грамм
  • Загуститель для сметаны 5 Грамм
Количество порций 16

Как приготовить "Торт "Денежный мешок""

1. Подготовьте тесто: яйца, сахар, ваниль, сметану, сгущенное молоко, муку + разрыхлитель (можно гашеную соду) взбейте при помощи миксера. Затем разделите на две части. В одну добавьте какао-порошок и снова перемешайте. Выпекайте коржи при 180 градусах. В зависимости от духовки, времени на выпекание понадобится от 40 до 50 минут. Готовые коржи нарежьте полосками и оставьте остывать.
2. Взбейте крем. Выкладывайте полоски так, чтоб постепенно сформировалась форма мешка.
3. Каждый слой смажьте кремом.
4. Когда основная заготовка для торта будет готова, отправьте ее в холодильник.
5. В это время приготовьте мастику из двух цветов. Один основной и маленький – декоративный «лоскуток».
6. Раскатайте мастику: большая часть – это будет мешковина, а маленький кусочек другого цвета — для заплатки.
7. «Оденьте» пропитавшуюся заготовку в мешковину. Украсьте "завязкой" и смешной "заплаткой". На ваше усмотрение положите шоколадные монетки или любые другие сладости, чтобы они переполняли "мешочек", выпадая даже из-под заплатки.
8. Теперь, когда вы узнали, как приготовить торт «Денежный мешок», упакуйте его в коробку для торта — и необычный подарок для именинника готов.
Оценить рецепт Торт "Денежный мешок"
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
с белыми грибами

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
постные блюда из кабачков рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи