Постный кляр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основное отличие постного кляра от традиционных рецептов в том, что в нем не используются яйца. Он подойдет тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и тем, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Постный кляр готовится очень просто – смешайте муку, пиво, специи и измельченную зелень петрушки. Взбейте смесь миксером до однородной массы. Используйте готовый постный кляр для приготовления блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Куркума 1 Щепотка
- Пиво 0,5 Литра
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
364 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Постный кляр "
Оценить рецепт Постный кляр
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Торт трехслойный
Круассаны французские
Чиабатта
Гречневые оладьи
Караимские пирожки
Торт трехслойный
Круассаны французские
Чиабатта
Гречневые оладьи
Караимские пирожки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ