Постный кляр



15.11.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Основное отличие постного кляра от традиционных рецептов в том, что в нем не используются яйца. Он подойдет тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и тем, кто следит за своей фигурой.

Описание приготовления:

Постный кляр готовится очень просто – смешайте муку, пиво, специи и измельченную зелень петрушки. Взбейте смесь миксером до однородной массы. Используйте готовый постный кляр для приготовления блюд. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Пучок петрушки 1 штука
  • Мука пшеничная 250 грамм
  • Куркума 1 щепотка
  • Соль, перец По вкусу
  • Пиво 0,5 литра
Количество порций 1

Калорийность

364 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Постный кляр "

Насыпьте в миску для кляра муку.
Добавьте пиво, черный перец и куркуму.
Измельчите петрушку, и также добавьте в кляр.
Взбейте миксером до однородной массы и используйте по назначению.
Оценить рецепт Постный кляр
4.6 7
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
варенье из апельсинов и лимонов

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
компот из сухих яблок рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи