Постный кляр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основное отличие постного кляра от традиционных рецептов в том, что в нем не используются яйца. Он подойдет тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам и тем, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Постный кляр готовится очень просто – смешайте муку, пиво, специи и измельченную зелень петрушки. Взбейте смесь миксером до однородной массы. Используйте готовый постный кляр для приготовления блюд. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пучок петрушки 1 штука
- Мука пшеничная 250 грамм
- Куркума 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Пиво 0,5 литра
Количество порций
1
Калорийность
364 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Постный кляр "
Оценить рецепт Постный кляр
4.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
варенье из апельсинов и лимонов
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
компот из сухих яблок рецепт
варенье из апельсинов и лимонов
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
компот из сухих яблок рецепт